夏祭りについて

夏の宵のひととき、お友達やご家族・近隣の方々と盆踊りを楽しみ、日本の伝統・文化・風習に親しんでいただければと思います。

当日は是非、お友達とお誘い合わせの上、ご来園いただければ幸いです。

【日  程】 令和6年7月17日(水)

【開催時間】 16時30分~18時30分

【お願い・その他】

(1)卒業生や未就園児・一般の方。どなた様でもご入場可能です。

(2)神輿を担げるのは、在園児のみとなります。

(3)模擬店販売は16時50分頃からとなります。

(4)天候に関係なく実施します。

(5)天候に関係なく園庭に駐輪・駐車は出来ません。自転車でお越しの場合、通行人や自動車の邪魔にならない様、園舎沿いに駐輪をお願いします。お車でお越しの場合、近隣店の駐車場や道路には停めないでください。有料駐車場をご利用ください。

(6)夏祭り開催中での紛失・盗難・怪我等によるトラブルに関しては、一切の責任を負いかねますので、ご了承ください。

尚、怪我につきましては、職員室にお越しいただければ、簡易処置はさせていただきます。

カテゴリー一覧

ページTOP