学校法人川口石川学園 若葉台幼稚園

多様な経験が、子どもを成長させる
お電話でのお問い合わせは 049-285-4351

若葉台幼稚園からのお知らせ

令和3年度 御入園対象者様

新型コロナウイルスの影響により、お子様・保護者様共に窮屈な生活を送っていることと思います。
 本園でも、保育活動は通常通り行っておりますが、子どもたちのマスク着用や手指消毒の徹底・園内の消毒等の対策を行いながら子どもたちは園生活を送っております。早く普段の生活に戻れることを心より願っております。
 さて、令和3年度ご入園に向けて本園では園見学を随時行っておりますので、お問い合わせください。但し、園内では保護者様はマスク着用をお願いいたします。また、園内に入る際は手指消毒にご協力ください。
 尚、お仕事やご家庭のご事情で園見学に来られない方には、お電話での質問対応や資料を郵送させていただいております。
 園見学のお問い合わせや電話での質問対応・資料請求は、随時お受けしておりますので、お問い合わせください。