学校法人川口石川学園 若葉台幼稚園

多様な経験が、子どもを成長させる
お電話でのお問い合わせは 049-285-4351

若葉台幼稚園からのお知らせ

令和元年度 秋季大運動会の延期について

本日予定しておりました運動会ですが、天候不良のため延期とさせていただきます。

是非、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

延期日の詳細は下記をご参照ください。

1 日 時  令和元年10月20日(日) 9:00開始

2 場 所  鶴ヶ島市立栄小学校

3 その他

(1)延期日も天候不良の場合は、栄小学校の体育館で運動会を開催いたします。

体育館で実施する場合は、再度HPお知らせに記載いたします。

(2)お越しいただいた場合、本部テント付近に受付がありますので、必ず受付をしてください。

(3)未就園児競技は、0歳からご参加できますので、お友達とお誘い合わせの上、お越しください。

(4)当日の流れにより、未就園児・卒業生の競技が早まる場合がありますので、10時までにはお越しください。

もし、競技に参加出来なかった場合は、受付でお土産をプレゼントさせていただきます。

(5)栄小学校には駐車場はありませんので、お車でお越しの場合は、御近隣の有料駐車場にお停めください。

(6)駐輪場スペースは確保しておりますので、自転車でお越しの方はご利用ください。